Home                     Contact Us   
23-Jul-2014
Menu
 Login
 Halaman Depan
 Profile
 Program
 Visi dan Misi
 Sambutan
 Struktur Organisasi
 Beasiswa
 Peta Kampus
 Fasilitas Kampus
 Pengumuman
 Kolom Alumni
 Lowongan Pekerjaan


Buku Tamu


Angket
Homepage baru
Apa pendapat anda tentang website ini?




 

Your IP: 54.81.211.100
Visits: 994907
online: 2
Kembali Jawab

Dibaca: 3225 -- Tanggapan: 3
Konsultasi dengan topik "tanda hartman vs darah haid" .:AKBID YPSDMI Garut-Jabar
tanda hartman vs darah haid
sore,
namaku sari, aku menikah bulan februari 2008. saat ini berarti sudah 5 bulan pernikahan aku, aku belum juga dikasih momongan. padahal suami ku dan aku sendiri udah pengen banget punya momongan. setelah menikah, haid ku selalu lancar seperti sebelum menikah. cuma bedanya darah yang dikeluarkan lebih ke darah segar dan bukan berupa gumpalan.dan 3 bulan belakangan ini haidku selalu maju yaitu: mei tgl 25,juni tgl 23, dan juli tgl 21. pada bulan juni kemaren darah yang aku keluarkan tidak sebanyak haid biasanya. hari ke 4 sudah mulai berupa bercak saja. dan yang buan juli ini. dihari pertama hanya keluar bercak coklat muda disertai dengan nyeri dan mulas yag amat sangat. begitu juga di bagian perut kiri bawah. mulai keluar bercak tsb tgl 21 siang..begitu terus tidak ada perubahan. sampai tgl 22 pagi hari kira2 jam 2 aku kembali merasa nyeri, darah yang keluar agak kecoklatan sampai pagi harinya darah yang keluar agak lumayan. tapi perutku tetap masih sakit sekali. dan aku hanya ganti 1 kali pembalut, biasanya kalo hari ke 2 mens, aku pasti min 2 kali ganti. sampai hari ini tgl 23, darah yg aku keluarkan juga sudah tidak banyak, tapi kembali mules di perut aku. bahkan sekarang disertai dengan pusing dan mual. yang mau aku tanyain :

1. apa kah itu tanda hartman? tapi setahu aku tanda hartman itu tidak sebanyak haid, bahkan hanya berupa bercak saja.
2. kenapa haid ku seperti ini?karna selama ini kalo aku haid au ga pernah merasakan seperti itu. kalopun mules/nyeri itu hanya terjadi di hari pertama dan hanya berkisar 1-2 jam. setelah darah keluar rasa sakit itu menghilang. dan itu jarang banget terjadi sama aku.

3. apakah aku keguguran? ato mungkin sebaliknya?aku belum test pack sih. rencananya setelah haid ini selesai aku akan test pack.

mohon jawabannya. aku takut terjadi kelainan.
trimakasih.
by: sari 23-07-2008
aku juga lagi mengalami hal yang sama,tapi aku ga mules, aku dah test HCG urine dan hasilnya negativ, tapi pp test positif kan tanda kemungkinan halil bukan tanda pasti hamil jadi aku masih optimis klo ini hartman, tunggu aja bulan depan, do,anya ya untukku
by: nurunniyah 13-07-2009
assalamualaikum wr wb
mau numpang tanya tanda - tanda selain tanda homan,tanda hartman,,,tanda palagi pada pemeriksaan ???????
by: fathonah 16-02-2012
q jg nih,q bln septmbr mens tgl 9,nah dtgl 9 bln ni q jg klar drah tp cm sdikit, pa tu termsk tnda awal khmilan? tp mpek skrg tak TP hslny ngtiv.
by: awie 17-11-2012
Bookmark and ShareShare
Silikahkan tulis Jawaban anda di bawah ini :
Nama: *
Email: *
Homepage:
Komentar*

ConfusedCoolCrying (very sad)EmbaressedEvil or Very MadLaughingMadRazzRolling EyesSad
SmileSuprisedSurprisedVery HappyWink

 
 Reload Image
Tuliskan Kode di atas dengan benar:






Ujian Akhir Semester, 03 Januari 2011
Wisuda Angkatan V Akademi Kebidanan YPSDMI Garut
Studi Banding Kementrian Kesehatan Pakistan di Akademi Kebidanan YPSDMI Garut
Sidang Proposal AKBID YPSDMI Garut 2010
Hal: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Informasi Mahasiswa Baru
Informasi dan Jadwal Pendaftaran